В поисках «второй кожи»

В поисках «второй кожи»

Все же знают, что делает российский мужчина в канун Нового года — идет в баню. Женщине, чтобы привести себя в порядок и осмыслить масштабы предстоящего праздника, порекомендуем отправиться в салон красоты и протестировать новинки.

Например, в гранд-отель Marriott на Тверской, где по торжественному случаю можно себе позволить процедуру «вторая кожа» на средствах Recherche Biologique (в Москве эта французская косметика появилась пока только в этом салоне и в «Посольстве красоты). Ее уже оценили теле- и кинозвезды Арина Шарапова, Настя Соловьева, Алика Смехова. На очищенное лицо накладывается мягкий лист, по текстуре напоминающий сахарную вату. Он пропитан проколлагеном, антиоксидантами, витаминами и минеральными веществами. Сверху накладываются три слоя парафина — для лучшего проникновения в кожу ценных веществ.

Мгновенный эффект держится 5-6 дней — кожа выглядит подтянутой, исчезают морщинки и круги под глазами, цвет лица действительно улучшается.
Если время позволяет, можно устроить себе день красоты и отправиться в имидж-студию «ОВ» (ул. Арбат, 30/3, стр. 2). Процедура для тела и лица на косметике Yon-Ka займет три-четыре часа. Средства этой новой для России профессиональной марки (одной из лидирующих во Франции, Канаде, США) сочетают в себе действие фитотерапии, ароматерапии, AHA-терапии и талассотерапии. В числе ее поклонников — известные красавицы и красавцы: Джулия Робертс, Изабель Аджани, Барбара Стрейзанд, Роберт Де Ниро, Том Круз. Для каждого клиента своя процедура (и вариантов около сотни). Сразу при входе в кабинет восточные ароматы настраивают на покой — это благоухает фирменная ароматическая композиция из масел лаванды, египетской герани, испанского тимьяна, кипариса и розмарина.

Сначала — антицеллюлитная процедура для тела. Я бы назвала ее приятным обманом для тела (чувствуешь себя в хорошем тонусе, как будто с утра искупался в чистейшем море). Потом лицо. Изюминка ухода Yon-Ka — трехэтапная очистка кожи (занимает около 40 минут), после чего биологически активные вещества проникают в глубокие слои кожи. Потом стимулирующий массаж на средствах, выбранных специально для вас, увлажняющий компресс с аромамаслами. Косметолог Людмила Бекетова, завершая свои процедуры, накладывает вам на лицо маску с белой и зеленой глиной и эфирными маслами лимона и апельсина, потом наносит дневной защищающий крем. С расслабленным лицом вы отправляетесь к одному из дизайнеров причесок, а потом к визажисту. И после всего этого можно со спокойной душой сказать: к встрече миллениума вы готовы!

Прическа с Green Mama

Теперь о прическе. Предположим, в новогодних хлопотах (подарки, салаты, билеты в театр) вы совсем забыли, что надо что-то сделать еще и со своей головой. А время вашего любимого парикмахера расписано чуть ли не до восьмого марта. Ну и ничего страшного. У Green Mama появились питательные мягкие гели, с их помощью — раз-раз — и соорудите на голове что-нибудь приличненькое. Есть гели для темных волос (с хной, экстрактами грецкого ореха) и для светлых (с ромашкой). Легче всего будет счастливым и редким в наше время обладательницам копны вьющихся волос — с помощью специального спрея можно придать завиткам более правильные формы и немного «поднять» затылок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.