Шоппинг Афродиты

schoping moskvaФормы Reebok

Заботясь о совершенстве человеческих тел, фирма Reebok не только производит продвинутые кроссовки и изощренные тренажеры. Она создала систему фитнесс-клубов и распространила ее по всему миру. В Нью-Йорке, Болонье, Мадриде, Сан-Паоло мужчины накачивают мускулатуру, а женщины ликвидируют жировые отложения в клубах R-Fitness.

В начале осени R-Fitness появляется в Москве. Первый клуб (площадью 2700 м2) откроется в ноябре на улице Демьяна Бедного в Крылатском, второй — предположительно — в самом начале 2017 года, но очередь за билетами уже выстроилась: самые предусмотрительные покупают клубные карты в сентябре, чтобы сэкономить 40%. И естественно, всех своих будущих членов R-Fitness обещает одеть в форму Reebok со скидкой 10%.

Территория MEXX

Мы знаем MEXX, мы носим MEXX, мы любим MEXX — и в знак того, что эта любовь взаимная, серьезная и долгая, в «Охотном ряду» открылся новый MEXX, совмещающий в себе MEXX men, MEXX women и MEXX Boys & Girls. Это самый большой МЕXX во всей Восточной Европе (что, согласитесь, лестно), и там все продумано до мелочей. Например, в детском отделе в режиме «нон-стоп» на трех экранах идут мультики, и это, безусловно, как-то скрашивает долгие часы ожидания мам из примерочных. (С моей точки зрения, аналогичные экраны можно установить и в мужском отделе, и показывать там боевики. Это сильно увеличит время, которое женщина, неосмотрительно пришедшая в магазин с мужчиной, может безнаказанно провести в примерочной, и, как следствие, — продажи MEXX. Но, возможно, это дело будущего.)

Шоппинг Афродиты

Трудно жить в Москве женщине с хорошим вкусом и античными формами. И дело тут даже не в обилии килограммов — у барышень с точеными формами Афродиты тоже бывает 44-й размер! — но почти вся приятная ее вкусу одежда пошита на плоские мальчиковые фигуры, и шоппинг превращается в сплошное расстройство. Впрочем, Москва исправляется: в сентябре на улице Тверской, 27, будет открыт бутик Ferre Forma. Эта линия славного итальянского дизайнера посвящена именно женщинам с явными формами, которых в Италии называют ласково formosa. В осенне-зимней коллекции есть все, за что вы любите Ferre, но не могли раньше носить. Причем цены вовсе не заоблачные, а вполне соответствующие одежде pret-a-porter.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *