Нermes: Рождество в звездном небе

Нermes: Рождество в звездном небе

В доме Hermes есть традиция каждый год в преддверии Рождества устраивать себе и своим поклонникам какой-нибудь трогательный праздник с подарками, посвящениями и занимательной игрой. В этот раз мы все будем играть в «космос». Новая ограниченная коллекция парфюмерии станет продолжением темы знаменитых шелковых платков каре. Космос как символ вечности и надежды. Как наш взгляд, обращенный к звездам в зимнюю новогоднюю ночь. Что-то нас всех ждет в следующем году и в новом тысячелетии?

В одном мы можем быть уверены наверняка: Hermes все-равно будет с нами. А новая серия Fetes en Hermes 99, представленная знаменитыми фирменными ароматами «24 Faubourg» и Сaleche в новой сине-серебряной упаковке, станет чудесным подарком к Рождеству.

Сalvin

Сalvin

Их ждали, как ждут старого знакомого, который исчез куда-то надолго, а потом вдруг объявился. Ко всеобщей радости и изумлению. Привет, старина! Сколько лет, сколько зим… Приблизительно так приветствовали Америка и Европа появление долгожданных мужских духов Calvin от Сalvin Klein, которые, по последним сведениям, побили все рекорды предрождественских продаж. Что это — модная теперь ностальгия по 70-м, когда на парфюмерном рынке дебютировал джинсовый Сalvin Klein? Или удачно раскрученная рекламная кампания, ведь в течение почти года столько было слухов о парфюме, выход которого мэтр Калвин Кляйн собирается приурочить к началу нового тысячелетия. Но оказывается, новое — это хорошо забытое старое. Хотя эта поговорка к Сalvin eдва ли применима. Потому что забыть его аромат нельзя. В нем горечь по ушедшей юности, в нем воля и энергия зрелости и в нем нежность, которая подступает каждый раз, когда на перекрестке судьбы вдруг встречаешь давнего друга. Калвин, ты совсем не меняешься! Впрочем нет, ты стал лучше, еще лучше!

Дары от Sonya Rykiel и Paco Rabann

Не пройдите случайно мимо фиолетового флакона — летающей тарелки с новым ароматом Ultraviolet от Paco Rabann. Под ней скрывается аромат — пряно-восточный, с вибрирующей нотой свежего перца, бархатной цветочной нотой японского цветка кинмокусея и теплыми восточными нотами амбры и ванили. По замыслу парфюмеров, аромат должен ассоциироваться с фиолетовым цветом. «Фиолетовый — наиболее мистический цвет в спектре радуги, он отражает саму сущность Эпохи Водолея», — говорит Пако Рабанн. Подарочный набор с флаконами-свитерами от Sonia Rykiel, напротив, не имеет ничего общего с темой космоса — скорее со сказками 1001 ночи: по дизайну напоминает традиционные восточные шкатулки с сокровищами. Уютный, как свитер, восточный фруктовый аромат — с кардамоном, ананасом, фиалкой, корицей ванилью и пачулями — источают духи, парфюмированная вода и молочко для тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.