Мода известных актеров

odri totuНебесспорное утверждение “на француженке идеально си-дит любой наряд” в случае с Одри Тоту абсолютно верно. Она квинтэссенция парижского стиля: любит большие береты, короткие жакеты и, конечно же, черный цвет.

Миниатюрная (160 см) девочка с огромными черными глазами, в свои 28 лет Одри до сих пор пребывает в амплуа инженю, очаровательного babyface, но это ее нисколько не беспокоит. По мнению актрисы, в одежде обязательно должно быть немного юмора – поэтому все ее наряды чуть-чуть хулиганские. Как в фильме “Амели” Жан-Пьера Жене, после которого в моду снова вошли стрижка “боб” на темных волосах, платья с наивными цветочными принтами и крупные тяжелые ботинки. “Амели была не как все и одевалась не как все”, – говорила сама актриса.

Сейчас Одри-Амели повзрослела: в фильме “Код Да Винчи”, где она играет главную женскую роль, ее костюмы – сплошная классика. Узкая юбка до колен, пиджак, накрахмаленная рубашка… Но, выходя из образа, Одри переодевается в свою любимую кокетливую блузку из шифона от Даниэль Веингартен. А собираясь на вечеринку, она выбирает джазовое платье с бахромой и сумочку, украшенную замысловатой вышивкой. Из дорогих марок она предпочитает элегантно-небрежный Lanvin. Кстати, главный дизайнер марки, Альбер Эльбаз, считает Одри своей музой.

В 14 лет она решилась на отчаянный шаг – сыграть Лолиту в скандальной экранизации набоковского романа. В Америке фильм так и не вышел, зато Европа узнала, что на свете есть такая актриса. Сейчас Доминик Суэйн уже 26, и она играет вполне взрослые роли – как, к примеру, в картине “Альфа дог”, что в июне выходит на наши экраны. Но в глубине души она по-прежнему Лолита – юная, сексуальная, опасная.

Ее стиль можно назвать эклектичным. Иногда она прикидывается чирлидершей и надевает короткую юбку из денима, белые носочки и туфли “мэри-джейн”. В другой раз ей нравится представлять себя женщиной-вамп: черное платье и перчатки по локоть. Она может позировать светским фотографам в пурпурном пальто из искусственного меха (Доминик поддерживает организацию защитников животных PETA), а на пляж выйти в бикини леопардовой расцветки.

Ее хотели “приручить” дизайнеры дома Dior и сам Томми Хилфигер, но Доминик заявила, что выбирает свободу – свободу сниматься где хочет и одеваться в то, во что хочет. Настоящая кошка, которая гуляет сама по себе.

 

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *